注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】IPO意见稿出台,期盼的周中阴棒或成行!  

2013-12-01 11:04:44|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         【原创】IPO意见稿出台,期盼的周中阴棒或成行!

       几个星期以来一直在等IPO的意见稿出台,等的本主好不耐烦,从2013年10月20日看空判断《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》以来,就判断政策面消息面一定会配合技术面的,所以才在调整数周之后有《维稳反抽行情近尾声,控制仓位等IPO开闸!》的研判,但是这3周的反弹让绝大多数人又狂妄无知的叫嚣大牛市来了,可笑之极,牛屎味道还没闻到,就被主力在乐观中攻其不备出其不意的打一回马枪,盲目忽悠必受惩罚,主力就是这样,声东击西,调虎离山,欲擒故纵,最后上屋抽梯,套你一个没商量,哈哈。

      不过眼前的IPO意见稿还没有生死之战,从目前的中线趋势看,特别是在这3周周阳线的反弹之后出台的利空反而成了诱空之嫌,下周市场再大跌也封杀了下跌的空间,不仅如此,这3周的反弹也基本奠定了最后晚餐反弹行情的开始,无论下周一IPO意见稿带来的压力有多大,最多就是双底,这是给空仓者和轻仓者的最佳进场机会。

      特别是给本主的今年的的判断添上更完美的一笔,因为《寻找希望10个星期把资产翻1倍的粉丝!》的翻番股将在周中阴棒中产生,这根周中阴棒在本主的《最后的晚餐行情或已开始,逢回调就是买入机会!》一文中特别强调,本主就在等着这根周中阴棒出现之后才会重仓满仓,对本主来说,悬在空中的靴子终于落地了,而管理层和主力在周末推出的IPO意见稿无疑配合了本主一把,在这里开一个玩笑,各位千万不要认为管理层和本主是一伙的,哈哈。

       在这里提醒各位看官,不要一听本主一说就等这一根周中阴棒,就急冲冲的杀进去幻想着等着坐轿,千万别,大盘无论怎么运行,本主之负责本主博客里推介的股票,除此之外或许你急冲冲买进的股票会连续下跌2周也可能,3周也可能,一概和本主无关。

       就能这样吧,无论下周怎么跌,不是周中阴棒,还是周阴十字星,还是连跌几周,本主的10周翻番的作战令都会再下周发布,用那句谚语,是骡子是马出来遛遛就知道了,哈哈,发布出来,10周后见分晓!事实胜于雄辩!

       个人观点,经供参考!

       2013年11月31日11.06

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017