注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】维稳反抽行情近尾声,控制仓位等IPO开闸!  

2013-11-06 21:20:12|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【原创】维稳反抽行情近尾声,控制仓位等IPO开闸!

        自10月29日旱地拔葱之后,大市值的上证股指一直在2165-2120不到50点的区域里震荡,7.8个交易日的时间换空间不过就是等待三中全会的到来,而今还有2个交易日大会就开始了,主力也就在今日午盘后的大跳水,抛出10月29日抄底的筹码,打一个提前量,打散户一个措手不及,虽然后面捡还有一些股票能延续反弹,但是都是机构轮番减仓的强弩之末了。

         从10月20日发表《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》以来,市场进入4周的震荡下跌,从大市值指数和小市值指数的周K线对比,大市值基本呈两阴夹一阳的下跌组合,上周抵抗性小阳线就是下跌中续换挡,所以本主本周初期判断本周是周中阴棒封闭上周的低点,但是因为小市值指数如创业板却在前2周收出2根周中阴棒,本周收出抵抗性小阳线,晚于大市值指数的抵抗性小阳线,正因为两者的不同步,所以让本周的行情变的复杂难测,尽管主板还是按着既定的路线走,但是明显受创业板本周的周阳线换挡的因素而放慢了脚步,今天的午盘跳水也确定了反抽的性质,依然在原来的判断之中----反抽之后必然再次进入暴跌。

         而技术性的下跌趋势往往和消息面是相互支持和印证的,这次从10月18周的下跌,丝毫没有考虑三中全会的面子,那么说明什么?就是有重大利空到来,所以三中全会结束后必然迎接IPO的征求意见,其实就是IPO开闸,时间而已,所以上周主板的周换挡和本周创业板的周换挡,只是为了三中全会平稳过渡,12号结束后,市场和主力就会在技术和消息共振的因素下,进行一次类似6月底的风暴,不同于6月底暴跌的是,上次是主板暴跌凶于创业板,而这次是创业板暴跌甚于主板。

         说到这里,明白人一点就能明白,不明白的还是不会明白,哈哈,好自为之吧,总之,控制仓位为原则,等待下周的风暴来临吧。

        个人观点,仅供参考!

        2013年11月6日21.08

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017