注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】 最后的晚餐行情或已开始,逢回调就是买入机会!  

2013-11-28 21:34:13|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】 最后的晚餐行情或已开始,逢回调就是买入机会!

       自2013年10月20日《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》看空以来,股指连续调整4周半,调整东风空间基本到位,但是研判时间还差时日,所以希望11月15和22日上涨反弹后出现二次探底,也才有11月21日《利好效应减退,下周开始继续下跌!》的判断,也正因为如此才把本已在11月12日13日抄到的好股票早早错过,白白放弃了20%的利润,一个真正的阶段性底部错过了,事实证明行情不是以个人的意志为转移的,上周和本周连续震荡洗盘5天股指都没有跌下去,证明该跌不跌,反弹自然还会延续,看来在《2014年前后一年中国式经济危机必将爆发!》《寻找希望10个星期把资产翻1倍的粉丝!》几文中判断的最后晚餐或许已经在不知不觉中提前开始了,因此我们必须提高警惕,在后市的回调中坚决果断的买入应该做的股票。

        当然现在不必急冲冲的追高买入,毕竟这3周的反弹都是两桶油和金融股等大象们在登台表演,板块除了军工板块和智能穿戴概念走出像样的大行情外,大多数板块都还在震荡筑底的过程中。所以在这3周或者4周的连续反弹后大盘会出现一次回踩,回踩的时候请各位大胆的果断的买入股票,等待这轮阶段性反弹行情的疯狂,当然也要看个股,有的提前调整完毕各位也可及时果断买入。

        至于本主,还是希望出现一根周阴K线,不论是周中阴棒还是周小阴棒,都会是本主坚决满仓进场的时机。在入场前后本主会发布本主在《寻找希望10个星期把资产翻1倍的粉丝!》里提到的10周翻番的股票,当然从发布即日起,开始10周翻番的旅程,10周之后如果不能兑现,说明本主水平有限,权当博大家一笑,指责讥讽以及谩骂都可以,哈哈。

       最后,各位时刻准备着吧,现在到了大跌大买,小跌小买的时段了,就在这2-3周建完仓,等待飙股的乐趣吧。

      个人观点,经供参考!!

      2013年11月28日21.20


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017