注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】利好效应减退,下周开始继续下跌!  

2013-11-21 21:34:36|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】利好效应减退,下周开始继续下跌!

       在10月20日发表《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》之后,市场连续下跌4周,在第5周开始反弹,尽管三中全会的决议利空被当成利好炒,但是行情的基础是不牢靠的,从本周的上涨可以看出虎头蛇尾,阻力蛮大,尽管热点频现,但是绝大多数人还是处在光赚指数不赚钱的尴尬境地。

       这一波反弹很多人没有沾到三中全会的光,或许下周开始的再次探底会继续被殃及,赚钱没份,赔钱有份是常态,有人问为什么会跌?大的东东不说了,就说今日盘面,基本靠两桶油和工商中行等大象们拼命拉抬护盘,然而这样的护盘,行情是走不远的,所以最迟下周,市场将再次进入探底,原在《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》里判断5-7周的调整周期,看来选的是7周8周较长的周期调整,从小市值的创业板指数看很明显,如果明日不出意外暴涨的话,本周周线即为反弹止涨棒,下2周至少有一周预计中阴盖顶,到11月11日双十一的低点应该是大概率,至于能破不能破,概率也是不小的。当然希望能构筑成双底,那样就好看多了。

        下2周下跌调整充分后,还需看此轮反弹的主力军--因国安委员会成立激发的航天军工概念股,这个板块本主早在2013年9月22日的《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》一文中就揭示过未来4季度的主涨板块,其中重点推荐环保股和军工股,从大格局分析得出结果,4季度的行情只有环保股和军工股从技术上有大涨的空间,环保股在10月份已经整体飙升,现在轮到了军工股飙升,正可谓4季度的双雄。

       下一轮的热点已经在孕育,12月和2014年1月飙升的板块正在形成,本主在《寻找希望10个星期把资产翻1倍的粉丝!》一文中讲过,10周翻1倍的股票即将出台,各位耐心等候,不管你是否相信,不论你怎么质疑,本主都会用事实来说话,2014年2月见分晓吧,哈哈

       个人观点,经供参考!

       2013年11月21日晚21.26

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017