注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】寻找希望10个星期把资产翻1倍的粉丝!  

2013-11-14 21:38:25|  分类: 股金杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【原创】寻找希望10个星期把资产翻1倍的粉丝!

       看到标题,相信不少人都会讥讽和污蔑本主,如果能这样全世界的钞票不都被本主赚完了,哈哈哈,本主不想多辩解,还是那一句话,事实胜于雄辩!

      本主只知道一直跟随本主几年的真粉丝不会有丝毫的怀疑,因为首先,本主对大趋势的判断以及对中国股市每一轮牛熊转换都作出了非常坚定和正确的判断,每一次的判断成功都有根有据,如2005年的大牛市启动前于2005年4月发布《大战略!大思维!大抄底!》,之后展开面3年的大牛市;如2008年3月《下跌调整还将延续,空仓轻仓耐心守候!》《空仓就是胜利,6月收盘价报收3000点之下!》警告大熊市的到来;如2008年9月下旬《抄底!买入!!坚决满仓!!!“救一把”大级别反弹行情…》《咱不入地狱谁入地狱,咱不抄底谁来抄?》等等经典战例,当然这都是过去的东西,我们可以告一段落,毕竟人的思维和技术以及视野都在改变和完善。

      那么我们看看第二阶段:在2010年10月发表《2013年前,不会有大牛市和超大级别的大行情!因为最高统帅换届!!》在2011年5月份发表《为什么现阶段一定要看空做空A股!!!》战略上再次判断正确,并于2012年12月16日发表《1949点不会是大牛市起点,只是中级反弹》,于2013年3月《超级大熊市中大B浪反弹的性质和运行结构路线图》,于2013年9月22日发表《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》等战术文章,结果是事实和市场和本主的预测研判基本吻。

       春节后的下跌不仅吻合了本主2013年2月6日春节前发表的《请散户们抓住春节前第一次大规模离场的机遇!》,而且5月底的《下2周或许成全面撤退离场休息的最后时刻!!!》让不少看官逃过6月的暴跌,如今市场的暴跌再次验证了本主于2013年10月20日发表的《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》,文中提醒和警告的此次调整周期,基本接近本主判断的5-7周调整’

      在连续5左右的下跌调整之后,预计新的一波反弹即将开始,这将继续验证本主9月22发表的《超级大熊市中此次大B浪反弹最多还有2个季度运行周期!》和《2013年4季度一半是火焰,一半是海水!》中对大B浪反弹的判断,在最后的一轮上涨中,还会有不少机会涌现,因此本主不会放弃这样的中级反弹,因为如果放过,那么至少12个月内不会再有这样的大好机会。

       第三:对大势对大盘有清晰和正确的判断,那么对个股的操作呢?我们一起来看看本主对个股经典的战例,第1次案列是2012年1月6日本主操作的《非常失败的买入此轮春节行情中唯一近翻番的002118紫鑫药业大黑马!!》,该股1个月时间翻番;第2次案列是2012年9月7日《满仓待涨,实盘抢夺城市轨道交通概念股!》做了一只002062宏润建设,获利20%出局,也在9月底《5浪2反弹进行中,不急不躁不盲目!》和10月6日发表的《“小三”来了,是馅饼还是陷阱?》一文本着对粉丝和看官们负责的态度,提醒对002062等轨道股进行卖出止盈止损,并指出无论这次卖出与否,该股的涨跌与本主无关。事实证明本主的负责和有始有终让粉丝们规避了更大的风险和损失;第3次案列就是9月底发表的《3个月内翻1倍5年翻20倍的大牛股-----即将腾飞的黑马》中的大黑马000062深圳华强,7天80%涨幅的飙股让跟随本主的真粉丝享受了从没有过的快感和成功。不仅如此本主又于2013年10月20日晚在本主的圈子里和股吧发布消息----《果断减仓,控制仓位!》和10月22日的《恭喜000062华强哥首度跌停,本主暂时离场休息http://guba.eastmoney.com/news,000062,89700081.html》一帖中有实盘佐证。

      这些案例证明本主无论是做人还是做股票都是尽心尽业,目的就是让自己和真粉丝们把握每一次操作成功的喜悦和自豪。

       第四:正当无数股神们都在看好市场忽悠大牛市带来的时刻,2013年10月20日本主冒天下之大不韪发表《周线KDJ再次面临高位死叉,调整将持续数周!》,宣告反弹结束,新一轮下跌开始,并一路发文《暴跌如期三中全会无行情,踏准节奏玩经典波段!》《大盘昨日中阳昙花一现,下降中续继续探底!》准确的警告三中全会前后不会有好的行情或反弹,如今市场和本主的目标股正按着本主规划的路线行走,市场连续下跌了5周,3个月内最大的风险已经躲过,所以本主大声呼吁,如果你想在最后的几个月中,享受最后分丰盛的晚餐,享受未来12个月以来最后一次的让自己资产翻番的机会,那么就请加入本主的队列中吧。

      有人说本主收费,哈哈,对,本主是收费,不过才收你100朵花,100朵花=10元人民币,10元人民币你就能让你的资产在10个星期左右翻番,你觉的不值吗?之所以本主要收这10元钱就是为了区别真假粉丝,那些假粉丝都是自以为是自己是股神,自以为能赚大钱的高手,他们不屑给本主送花,本主也不屑把本主的精髓和好东西给他,所以100朵花不是钱多钱少的问题,而是对本主的信任感和认同感,这种象征性的收费不是阻挡你资产再10个星期翻1倍的障碍。本主也不会阻挡你自己去翻番,只要你有智慧有能力,相信你就有好运。

       最后,希望有缘人能记住本主的话,只要你有心,只要你的造化好,那么这一轮最丰盛晚餐不过是开胃酒,未来几年的大机会和大成功会让你踏入真正的走上富裕之路,不要忘了本主就是《把股市当成取之不尽的聚宝盆!(连摘)》的人,真心希望你也是其中的一员!!!

       个人观点,经供参考!

       2013年11月14日21.36

 

         最后请请各位看官如果喜欢波段之魂的风格请投下宝贵的一票

     投票给波段之魂:http://vote.blog.cnfol.com/createindex.php/2013/search/result/2576785/2/0/1波段之神

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017