注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段之魂 的博客

事实胜于雄辩

 
 
 

日志

 
 

【原创】12月4日的中级反弹中子2浪或已开始!  

2013-01-12 15:24:42|  分类: 大势研判 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【原创】12月4日的中级反弹中子2浪或已开始!

      自2012年12月4日开始主力和管理层再次进行政治维稳发动类似2012年1月7日的维稳和春节行情,手法相似,目的相同,就是贯穿其2012年的政治任务---顺利完成2012年中国最高统帅换届的平稳过渡,至此,2012年的维稳政治任务圆满完成,2012年的年K线收成红十字星,平平淡淡的度过最高权力交接的时刻。

      在年初和年尾的两次中级反弹行情中,2012年年初1月7日-5月4日的反弹低点2132点,高点为2478点,涨幅346点,奇妙的是2012年年底12月4日1949点启动的反弹,目前2013年1月10日为止反弹高点为2296,点,涨幅也正好为347点,尽管涨幅比例不尽相同,但是其性质如出一辙,那么1月11日黑色星期五能否开始进入2012年年初2月27日见反弹高点2478之后的子2浪调整?

      在此次12月4日展开中级反弹后,本主陆续在12月9日发表的《2013年不会有大牛市,但可完成历史性大底构造!》《1949点不会是大牛市起点,只是C浪4中级反弹》《大C浪4反弹的性质和运行趋势图以及结束时间!》对中短期趋势的变化进行论述和提醒,建议有能力有技术有时间的投资者可以参与此次的反弹,反弹周期保守在5周左右,乐观在8-9周。这些各位看官都可以在文章中清楚的看到提醒和建议,这说明无论是大趋势还是中小趋势的变化本主都能及时的做到波段操作和及时提醒和警告。

      当行情纵深展开之后,本主又在12月30日的《2012年年K线收成十字星的启示和后果!(12月4日抄底实盘)》《即将进入此次反弹的子2浪调整!耐心等待变盘!!》两文中提醒和警告,本轮中级反弹的子2浪调整将在第5周之后的第6周展开,原话是第5周只有2个交易日,元旦之后开始进入震荡,等待日线级别KDJ进入真正死叉后的向下运动,等待1-2-3-5中的子2浪下跌开始,事实是元旦后一直在高位震荡,震荡5天后出现了1月11日的黑色星期五,全天单边暴跌,上证综指最低下跌50余点,黑周五的暴跌是不是正式宣布子2浪的调整进行中?

      答案是肯定的,但是运动的途径是复杂的,毕竟做多的意愿还狠坚强,忽悠牛市的砖家和股神还没有忽悠到位,高位买套盼望飞机撒钱的投资者还没有踊跃入场,所以子2浪的下跌时肯定的,但是会是让人难以猜测到的,但是有一点可以记住,日线级别KDJ尽管死叉,如果没有沉底到低位,就不急于大仓位进场抄底,一定等待在低位金叉后方可大仓位买入,然后等待日线级别KDJ再次向上运动到高位值,方可减仓。

      特别提醒的是当日线级别KDJ再次进入高位时,不要忘了周线级别KDJ的变化,毕竟周线反弹6周了,如果当周线级别继续向上运动到8-9周之后,一旦周线级别KDJ高位开始死叉并向下运动,那么大级别的下跌就开始了。

      毕竟这是超级大熊市中的中级反弹,而熊市中的每一次反弹都是最好的卖出机会,熊市的最终结果就是要让白内障们付出难以忘记高昂的代价,善有善报,恶有恶报,不是不报,时间没到,时间一到,终有恶报!不管你现在在反弹中如果抄底牛叉,但是希望各位砖家和股神以及指责他人没抄底踏空的高手们5月份后,依然坚持你们的牛市论,坚持你们的满仓!坚持你们的牛叉样!

 

     个人观点,经供参考!

 

     2013年1月12日15.16

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017